Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

ANCHOVA

anchova limpa

Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com




ANCHOVA ASSADA

  • 1 anchova inteira +/- 600g;
  • 1 pimentão verde em tirinhas;
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas;
  • 1 maço de manjericão desfolhado;
  • 1 tomate grande picado;
  • 1 cebola grande fatiada;
  • Azeite de oliva quanto baste;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:
De cortes transversais na anchova, tempere com sal por fora e em seu interior. Unte uma forma, coloque a anchova, cubro com os pimentões, a cebola e por último cubra com as folhas de manjericão. Regue com azeite de oliva e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos a 250graús.
Sirva com batatas ou arroz.

  ©Template by Dicas Blogger.