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segunda-feira, 13 de março de 2000

PORQUINHO



Porquinho limpo 


Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com


Rendimento: 4 porções
É um prato tradicional escocês. A técnica também pode ser utilizada com sardinhas e outros peixes.

4 unidade(s) de porquinho limpo(s)
6 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
quanto baste de suco de limão
10 colher(es) (sopa) de óleo de soja  para fritar
quanto baste de glutamato monossódico

Deixe os porquinhos inteiros ou, quando grandes, corte-os ao meio. Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto. Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino. Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso.
Coloque óleo na frigideira, apenas o suficiente para cobrir o fundo. Aqueça bem.Coloque os porquinhos na frigideira e frite por cerca de 3 minutos, até dourarem. Vire e doure do outro lado. Escorra em papel absorvente e passe para a travessa de servir.

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