Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 14 de março de 2000

CAMARÃO COM CASCA E SEM CABEÇA

Camarão com casca e sem cabeça pct  800g

Camarão cinza com casca e sem cabeça pct 800g


Ligue e faça seu pedido:
(011) 2081-0288



Receita de espetinho de camarão empanado

Ingredientes:
8 camarões grandes
Sal, pimenta do reino e limão à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
5 colheres (sopa) de farelo de pão amanhecido ou farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo:
1° Passo – Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e limão à gosto.
2° Passo – Deixe tomar gosto por 40 minutos.
3° Passo – Coloque 4 camarões em espetinhos para churrasco, passe na farinha de trigo, nos ovos e no pão ou na farinha de rosca.
4° Passo – Frite no óleo quente até dourar.
5° Passo – Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhado de purê de batata, batatas e cenouras cortadas em pedaços.

Rendimento:  2 porções

  ©Template by Dicas Blogger.