Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

LULA

LULA TUBO LIMPA

                                                      Lula limpa ou em aneis 


Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com



Ingredientes

300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de ervas finas
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 ½ xícara(s) de chá de óleo
rolo(s) de papel toalha
Modo de Preparo

Iniciar Preparo

1. lavar 300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis, temperar com 1/2 limão(es), 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de ervas finas.

2. deixar neste tempero por 15 minutos, reservar. 
Preparar a Lula

3. em uma vasilha funda, colocar 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e 2 ovo(s), bater bem para diluir a farinha e adicionar aos poucos 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó.

4. passar as lulas nessa mistura uma a uma.

5. colocar 1 ½ xícara(s) de chá de óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente, fritar as lulas e escorrer no papel toalha.

6. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e servir em seguida.

dica:

esquentar travessas no bafo: qualquer panela que esteja no fogo, quando destapada, solta um bafo quente. coloque as travessas nas quais servirá a comida pronta encima destas panelas, para esquentá-las.

  ©Template by Dicas Blogger.