LULA
LULA TUBO LIMPA
Lula limpa ou em aneis
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com
Ingredientes
300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis
1/2 limão(es)
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de ervas finas
4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
2 ovo(s)
1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
1 ½ xícara(s) de chá de óleo
rolo(s) de papel toalha
Modo de Preparo
Iniciar Preparo
1. lavar 300 grama(s) de lula(s) congelada(s) em anéis, temperar com 1/2 limão(es), 1/2 colher(es) de chá de sal e 1/2 colher(es) de chá de ervas finas.
2. deixar neste tempero por 15 minutos, reservar.
Preparar a Lula
3. em uma vasilha funda, colocar 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo, 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e 2 ovo(s), bater bem para diluir a farinha e adicionar aos poucos 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó.
4. passar as lulas nessa mistura uma a uma.
5. colocar 1 ½ xícara(s) de chá de óleo em uma frigideira, quando estiver bem quente, fritar as lulas e escorrer no papel toalha.
6. colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela (ver dica) e servir em seguida.
dica: