POSTA DE SALMAO
POSTA DE SALMÃO Kg
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com
SALMÃO COM MOLHO DE CHAMPIGNON E NOZ MOSCADA
INGREDIENTES DO PEIXE:
2 postas de salmão
sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
INGREDIENTES DO MOLHO:
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta do reino branca a gosto
Noz moscada
TEMPERO DO SALMÃO:
Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
deixe marinar por meia hora.
PREPARO DO MOLHO:
Derreta a manteiga,em uma panela pequena, refogue os cogumelos, acrescente o creme de leite e deixe ferver para engrossar, tempere com sal a gosto, rale a noz moscada sobre o molho e pimenta do reino branco, reserve.
PREPARO DO SALMÃO:
Use a grelha ou uma chapa, deixe os filés bem dourados.
FINALIZE O PRATO:
Coloque o salmão grelhado e sobre o peixe o molho de champignon
DICA:
Sirva com salada verde e arroz branco.