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segunda-feira, 13 de março de 2000

MEXILHAO

Mexilhão / Marisco limpo ou 1/2 casca pct


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Mariscos à provençal


INGREDIENTES

400 g de mariscos frescos
30 ml de azeite extra virgem
20 g de alho picado
200 ml de vinho branco seco
50 g de tomates picados em cubos (sem pele nem semente)
30 g de manteiga 
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, manjericão, tomilho, alecrim e sálvia) 
Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue levemente os mariscos no azeite com o alho. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até evaporar todo o álcool. Adicione os tomates e as ervas picadas. Cozinhe por mais cinco minutos, tempere com o sal e a pimenta a gosto. Finalize com a manteiga para dar cremosidade ao molho. Sirva quente com fatias de pão italiano.

Receita Chef Eudes Assis Restaurante Seu Sebastião, Maresias/SP


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