CURVINA
Curvina int limpa
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com
CORVINA AO TACHO
Hoje trago, uma corvina, muito simples e básica, que toda vocês pode fazer em suas casas, portanto veja só esta receita saborosa e fácil de fazer.
5 batatas pequenas/médias
1 cebola grande
3 dentes de alho
½ pimenta vermelho
½ pimenta verde
1 copo de vinho branco
Sal
Pimentão doce em pó
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite
2 folhas de louro
Num tacho largo, colocar a cebola descascada e fatiada em meias luas. Por cima colocar os dentes de alho picados. Descascar as batatas e colocar no tacho, cortadas em rodelas finas. Arranjar as pimentas, limpando-os das sementes, e cortar em tiras finas. Distribuir por cimas das batatas. No topo de tudo colocar as postas de peixe. Temperar com sal, pimentão doce, polpa de tomate e as folhas de louro. Por último regar com o vinho branco e azeite de forma generosa. Levar ao lume, tapado, cerca de 25 minutos, ou até as batatas estarem cozidas. Não mexer durante a cozedura. Servir quente. É um bom prato de se degustar em um final de semana juntos com amigos e familiares. Bom apetite!