CAMARÕES LIMPO
Camarão 7B LIMPO M /G PCT 800G
Camarão rosa limpo PCT 1KG
Camarão cinza limpo M / G
(011)2081-0288
CAMARÃO NA MORANGA
Ingredientes:
1 abóbora moranga grande
2 kg de camarão rosa médio (alguns com a calda para enfeitar)
1 cebola bem grande
6 dentes de alho espremidos
500ml de creme de leite fresco
1 caixa de requeijão Catupiry
4 colhers (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
100lm de catchup picante
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
suco de limão
sal
molho de pimenta vermelha
noz moscada
Modo de Preparo:
Retire uma tampa ao redor do talo da moranga. Pincele toda ela com azeite e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos. Se ainda estiver dura, asse por mais alguns instantes. Reserve. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão e reserve na geladeira por 1 hora. Numa panela, refogue a cebola e o alho na manteiga com o azeite. Junte os camarões e refogue por mais 4 minutos. Junte o creme de leite fresco e espere ferver. Adicione a noz moscada, o molho de pimenta e o cheiro verde. Corrija o sal e desligue depois de ferver. Espalhe o catupity no fundo da moranda e depeje o camarão por cima. Decore as bordas com os camarões com a calda. Sirva com arroz branco.