Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

PINTADO INTEIRO

Pintado int limpo  

Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com


Experimente esta receita de peixe assado na brasa recheado, 

você vai adorar. Reúna os amigos, coloque carvão na grelha, abra uma bebida bem gelada, e coloque o peixe para assar. Com certeza todos vão gostar !
O peixe à ser usado você decide, mas de preferência algum tipo de peixe grande que você possa abrir e rechear, e é claro, é melhor que seja sem espinha.




Receita de Peixe Assado na Brasa
Ingredientes

1 peixe de 1kg aberto ao meio sem espinha (salmão, pintado ou outro de sua preferência)
3 tomates médios
1 pimentão médio
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1/2 copo de requeijão de azeite
Suco de limão e 1 Laranja
Instruções
Pique os tomates, as cebolas e o pimentão e reserve
Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto
Deixe descansar por meia hora numa travessa
Coloque os ingredientes picados dentro do peixe
Regue com mais limão, bastante azeite, esprema o alho e coloque rodelas de laranja por cima
Feche o peixe
Passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio
Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos

  ©Template by Dicas Blogger.