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terça-feira, 14 de março de 2000

CAMARÕES INTEIROS



CAMARÃO ROSA M pct  1kg


CAMARÃO ROSA G PCT1KG


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(011) 2081-0288


Divulgação


Crocante de Camarões



6 camarões grandes, limpos sem cabeça, só com rabo

2 ovos
1 colher(es) de café de óleo de gergelim
1 xícara(s) de chá de farinha Panko ou pão amanhecido triturado
farinha de trigo o suficiente para empanar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo de soja suficiente para fritar por imersão
Tartar de Manga

1 manga Haden
1/4 unidade(s) de pimenta dedo de moça sem sementes
3 a 5 folha(s) de coentro fresco
suco de meio limão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Crocante de Camarões

Tempere os camarões com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e tempere com sal a gosto e óleo de gergelim. Passe os camarões pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela panko.

Frite por imersão em óleo de soja. O óleo deve estar bem quente (180C) para que o camarão não fique encharcado depois. Frite por cerca de 3 minutos, de modo que a farinha panko doure o camarão esteja cozido por dentro. Reserve.
Tartar de Manga

Corte a manga em cubinhos de aproximadamente 2 milímetros. Pique a pimenta e o coentro e misture à manga. Caso prefira, substitua o coentro por hortelã ou salsinha. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

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