Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

ZARBO

Bacalhau ZARBO 


Faça seu pedido:
(011)2081-0288


Ingredientes

1 kg de bachalhau
1 cebola em rodelas finas
1 tomate em rodelas finas
Azeitonas
1 pimentão de qualquer cor em rodelas
1 concha da água do bacalhau
1 kg de batata grande
Modo de Preparo

Deixe o bacalhau na geladeira com água 3 dias antes de usar.
No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo.
Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água.
Corte a batata em rodelas grossas.
Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.
Outra camada de batata e os outros ingredientes.
Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
Leve ao forno até que as batatas estejam moles.

  ©Template by Dicas Blogger.