PORTO
Bacalhau Porto Gardus mohua |
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(011) 2081-0288
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de tomate em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitona preta
- 1 kg de batata em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1½ colher (sopa) de fondor maggi
- ½ maço de brócolis limpos e cozidos
- 2 cebolas grandes em rodelas finas
- 1 kg de tomate em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitona preta
- 1 kg de batata em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1½ colher (sopa) de fondor maggi
- ½ maço de brócolis limpos e cozidos
- 2 cebolas grandes em rodelas finas
Modo de Preparo
1. Deixar o bacalhau de molho na véspera da páscoa por 24 horas, trocando a água sempre que possível;
2. Ferva o peixe por 20 minutos e depois espere esfriar;
3. Limpe o bacalhau, corte em lascas e depois coloque num recipiente;
4. Tempere todos os legumes da bacalhoada e depois acrescente na vasilha junto com o peixe;
5. Adicione fondor maggi e azeite ao prato, regando todos os ingredientes da bacalhoada e espalhe azeitonas por cima;
6. Por fim, leve ao formo médio alto por 30 minutos.
2. Ferva o peixe por 20 minutos e depois espere esfriar;
3. Limpe o bacalhau, corte em lascas e depois coloque num recipiente;
4. Tempere todos os legumes da bacalhoada e depois acrescente na vasilha junto com o peixe;
5. Adicione fondor maggi e azeite ao prato, regando todos os ingredientes da bacalhoada e espalhe azeitonas por cima;
6. Por fim, leve ao formo médio alto por 30 minutos.