FILDE DE TILAPIA
File de Tilapia
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com
INGREDIENTES
FILÈ DE TILÁPIA
1 kg de filé de tilápia
sal
Suco de 1/2 limão
4 tomates
4 cebolas
Azeite
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
300 g de mussarela ralada
PREPARO
FILÉ DE TILÁPIA
Tempere os filés com sal e limão.
No refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate picados em rodelas.
Coloque os filés em cima das camadas de cebolas e tomates.
Cobra com outra camada de cebola e uma de tomate e por cima coloque as azeitonas e regue com o azeite.
Colocar para assar por 15 minutos em forno alto.
Reserve.
Em um recipiente esprema as batatas.
Derreta a manteiga em uma panela e coloque a batata e o leite.
Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.