Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

FILE DE MERLUZA



File de Merluza

Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com


  • Ingredientes

  • 1 Kg filés de merluza
  • 4 limões para temperar
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • 1 Colher de sopa de pimenta-do-reino branca moída à gosto
  • 2 Xics de farinha de trigo para empanar
  • 3 Ovos para empanar
  • 2 Xic Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

  • Modo de preparo
  • Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 2 horas.
  • Prepare um travessa com farinha, outra com a farinha de rosca e outra com ovo batido. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após na farinha de rosca, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.


  • Sirva com limão cortado sobre as travessas



  ©Template by Dicas Blogger.