FILE DE MERLUZA
File de Merluza
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com
- Ingredientes
- 1 Kg filés de merluza
- 4 limões para temperar
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- 1 Colher de sopa de pimenta-do-reino branca moída à gosto
- 2 Xics de farinha de trigo para empanar
- 3 Ovos para empanar
- 2 Xic Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Modo de preparo
- Tempere com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco). Deixe descansar neste tempero por umas 2 horas.
- Prepare um travessa com farinha, outra com a farinha de rosca e outra com ovo batido. Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após na farinha de rosca, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
- Sirva com limão cortado sobre as travessas