Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

FILDE DE ABADEJO

Badejo Kg
Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com





Badejo a Bellemeuniere com Cenouras Glaceadas

Ingredientes
File de badejo e Cenouras

Modo de preparo:
Cortar fatias do peixe. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de badejo em farinha de trigo. Usar azeite para grelhar delicadamente dos dois lados.

Molho Bellemeuniere
Ingredientes:
50 gramas de manteiga
150 gramas de camarão Sete Barbas
150 gramas de champignon
100 gramas de alcaparras
500 ml de vinho branco
50 ml de limão
10 gramas de salsinha

Modo de Preparo:
Em uma frigideira, colocar manteiga e dourar o camarão, champignon, alcaparras e salsinha. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco e deixar apurar por alguns minutos.
Filé de Pescada a parmegiana com purê de batatas e manjericão
Cortar fatias de pescada. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de filé em farinha de trigo, no leite com ovos e empanar com farinha de rosca.  Fritar em óleo bem quente, escorrer, cobrir com molho de tomate, mussarela e parmesão.


  ©Template by Dicas Blogger.