PESCADA AMARELA
Pescada amarela int limpa
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Ingredientes:
Pescada
2 unidades de filet de pescada (300g cada)
farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Molho de ervas
3g de tomilho
3g de manjericão
3g de alecrim
½ copo de vinho branco
½ colher de chá de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
½ suco de limão
azeite a gosto
Risoto
10g brócolis
10g de ervilha
10g espinafre
10g vagem
10g cenoura
200g de arroz arbóreo
Alho, sal e manteiga a gosto
Modo de preparo:
Pescada
Tempere os filets com sal e pimenta. Passe um pouco de farinha dos dois lados da pescada para selar, grelhe em chapa ou em frigideira com um pouco de óleo. Sirva a pescada com molho de ervas acompanhado de risoto primavera.
Molho de ervas
Misture a farinha de trigo com a manteiga, acrescente o vinho, as ervas picadas e peneiradas, o limão e o azeite e leve ao fogo para engrossar por uns 2 minutos. Disponha sobre as pescadas.
Risoto
Lave o arroz e, em seguida, refogue-o com alho, cebola e manteiga. Acrescente água apenas um dedo acima do arroz. Cozinhe em fogo baixo. Depois de pronto, retire da panela, coloque em um recipiente e leve por 10 minutos ao congelador.
Cozinhe os legumes e pique-os. Numa panela, coloque o arroz recém tirado do congelador, acrescente os legumes e meio copo de água quente e deixe no fogo por alguns minutos. Finalize com manteiga, azeite e parmesão a gosto, misturando bem.
sirva-o sobre o molho e ladeado pelos camarões.