Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 13 de março de 2000

PESCADA AMARELA

                         Pescada amarela int limpa  


Faça seu pedido:
(011) 2081-0288 / 9.9538-6502
estreladomarpescados@gmail.com


Receita leve: Pescada Amarela com RisotoPescada e risoto fazem combinação saborosa / Famiglia Mancini/Divulgação
Ingredientes:

Pescada
2 unidades de filet de pescada (300g cada)
farinha de trigo
sal e pimenta a gosto

Molho de ervas
3g de tomilho
3g de manjericão
3g de alecrim
½ copo de vinho branco
½ colher de chá de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
½  suco de limão
azeite a gosto

Risoto 
10g brócolis
10g de ervilha
10g espinafre
10g vagem
10g cenoura
200g de arroz arbóreo
Alho, sal e manteiga a gosto

Modo de preparo:

Pescada
Tempere os filets com sal e pimenta. Passe um pouco de farinha dos dois lados da pescada para selar, grelhe em chapa ou em frigideira com um pouco de óleo. Sirva a pescada com molho de ervas acompanhado de risoto primavera.

Molho de ervas
Misture a farinha de trigo com a manteiga, acrescente o vinho, as ervas picadas e peneiradas, o limão e o azeite e leve ao fogo para engrossar por uns 2 minutos.  Disponha sobre as pescadas.

Risoto
Lave o arroz e, em seguida, refogue-o com alho, cebola e manteiga. Acrescente água apenas um dedo acima do arroz. Cozinhe em fogo baixo. Depois de pronto, retire da panela, coloque em um recipiente e leve por 10 minutos ao congelador.

Cozinhe os legumes e pique-os. Numa panela, coloque o arroz recém tirado do congelador, acrescente os legumes e meio copo de água quente e deixe no fogo por alguns minutos. Finalize com manteiga, azeite e parmesão a gosto, misturando bem.

sirva-o sobre o molho e ladeado pelos camarões.


  ©Template by Dicas Blogger.